top of page

Notre histoire

« Plongez au cœur de la nature et vous comprendrez tout mieux », disait Einstein.


Albert Einstein entra à l'ETH, alors connue sous le nom d'École polytechnique de Zurich, en octobre 1896. À seulement 17 ans, il était l'un des plus jeunes étudiants. Il ignorait tout de son avenir, mais il nourrissait une curiosité insatiable et un profond amour pour l'humanité.


L'alimentation n'est pas le secteur d'activité auquel on s'attendrait spontanément pour un diplômé de l'ETH Zurich. Et pourtant, tout est lié : nature, alimentation, créativité, technologie. Des communautés plus saines incitent les individus à être plus productifs, créatifs et engagés. Les meilleures affaires se concluent souvent autour d'un bon repas, et les souvenirs les plus marquants sont souvent associés à son goût.


Sachant que ce sont les lois de la nature qui régissent la plupart des avancées scientifiques et technologiques, nous avons décidé de les conjuguer : nos acquis à l’ETH Zurich, notre désir de participer au mouvement écologique et notre esprit d’entreprise.


Kookoo, c'est l'histoire de plats végétariens persans sains et traditionnels, transmis de génération en génération depuis des siècles, et nous voulons partager cette histoire avec vous.


Nous croyons au développement durable et à l'impact environnemental de nos produits, c'est pourquoi nous voulons apporter kookoo à notre ville.

kookoo_sib.jpg
bottom of page